荣耀 Note10,1根线让你随时可以用手机投屏办公

出差旅行、参加会议、培训中途

被临时点名分享,咋办?

一部荣耀Note 10,一根Type-C 转接线,一个大屏幕

用手机投屏快速分享

手机投屏:是指将手机通过转接线(Type-C 转 HDMI 等或扩展坞)连接至大屏显示器(如电视机、投影仪、电脑等),手机作为主机,使用大屏显示器进行办公和娱乐。手机投屏,不仅可以保护隐私,给您轻便,九龙老牌图库,还能给您 Windows 般的办公和娱乐体验。

手机投屏,可以提供如下功能:

隐私保护:通知、来电、聊天消息会以红点提示显示在通知栏,不会被实时投射到大屏,让您避免隐私泄露的尴尬。

双显示:在使用大屏办公的同时,您可以在手机上使用聊天软件,大屏显示办公内容,手机显示应用聊天界面,办公生活两不误。

Windows 般的使用体验:支持多窗口、文件管理、快捷搜索、更换壁纸等操作;支持接入鼠标、键盘等外接设备,结合安卓丰富的应用资源与优势带给您Windows 般的大屏使用体验。

方法/步骤

1、通过Type-C 转 HDMI线将手机投屏至大屏

采用Type-C 转某一个端口的转接线,如 Type-C 转 HDMI转接线,Type-C端插入手机,HDMI端连接到大屏设备。

2、通过扩展坞Dock将手机投屏至大屏

标签 手机 大屏 投屏 转接线 键盘