外资海湾汽油涨回7.56,突然走红却遭打脸,两桶油笑了!

想必大家前段时间对于“网红”海湾汽油肯定有了解,之前它曾以5.9元/L的超低价,引发了车友圈的一阵热议,很多人计算了一下,大约加满一箱油可以省80元。但在大家都在观望其发展它和两桶油的这场拉锯战时,它却突然熄了火。

才短短几天,就将原来的低价涨回到7.56元/L,让原本跟着价格有所降低的两桶油送了一口气。

什么是海湾汽油,乖乖图库

GULF海湾汽油一直在国际上享有名誉,可以说是世界上历史最为久远,且影响力也最大的跨国石油公司之一,是驶入式加油站的先导者。它的业务领域涵盖全球22个国家,有计划表明,它在2020年将扩展至60个国家。

9月8日,它的首个加油站来到了广州,开业就拿出了比两桶油价格低1.6元每升的劲爆价,而且还配备了充值打折,免费洗车,加油送赠品等一系列暖心服务。让很多车主压在头上的油钱大山稍微轻松了一些。

标签 海湾 汽油 外资 打脸 前段时间