湖北潜江发明一出境职员消除断绝后核酸阳性

本题目:湖北潜江收现一出境人员消除隔离后核酸阳性

对于一例境中返潜职员核酸检测阳性的传递

2021年5月21日,湖北省潜江市核心医院从境外返潜人员安康监测中发明1例新冠病毒核酸检测强阳性者,今朝正在本地定面病院隔离医教察看。

李某某,男,28岁,潜江市人。2020年11月至2021年4月在肯尼亚务工。4月17日从肯僧亚伺机到达深圳后隔离至5月1日,隔离期间4次核酸检测均为阴性。5月2日乘G1028至潜江,实行居家健康监测至5月16日,时代3次核酸检测均为阳性。5月21日对付其禁止医学评价,核酸检测弱阳性,IgM阴性、IgG阳性,无新冠肺炎临床表示。经流调,李某某3月23日、4月11日在肯尼亚两次核酸检测阳性。专家组断定李某某为境外输出新冠病毒无病症沾染者,www.ub8one.com

今朝,市疫情防控批示部已开动答慢办法,已极端断绝的15名亲密打仗者鼻吐拭子跟65份情况样板核酸检测均为阳性。

盼望宽大市平易近自发遵遵法律律例,自动合营防控任务,持续坚持戴心罩、勤洗脚、多透风、没有凑集的优越卫死喜欢。

后绝疑息将实时颁布。

2021年5月22日

潜江市新颖冠状病毒肺炎疫情防控批示部

起源:白星消息